Votre brunch à volonté le week-end à La Pergola
Le brunch à volonté est désormais la nouvelle formule proposée chaque week-end par le restaurant roof top de l’Hôtel du Centre. Tous les samedis et dimanches de 7 h à 10 h, venez en famille ou entre amis, vous faire plaisir, vous rassasier, vous détendre. Il y en aura pour tous les gourmands et gourmets…
La nouveauté du week-end : le brunch à volonté !
Inauguré le 20 juin dernier à l’occasion de la fête des Pères, le brunch à volonté* est désormais la nouvelle formule proposée chaque week-end par le restaurant roof top de l’Hôtel du Centre.
Tous les samedis et dimanches de 7 h à 10 h, venez en famille ou entre amis, vous faire plaisir, vous rassasier, vous détendre. Les tables sont grandes, l’ambiance est conviviale, le menu est généreux : il y en aura pour tous les gourmands et gourmets…
Comme il fait bon vivre dans l’atmosphère matinale de La Pergola… Et bien sûr, le parking gratuit, la vue imprenable et le service attentionné ne manqueront pas d’être au rendez-vous !
* Le brunch à volonté n'est plus disponible. Les formules petit déjeuner continental et assiette brunch restent disponibles : tarifs actualisés à consulter en cliquant ici.
Du choix sans aucune restriction
Au menu du buffet brunch, laissez-vous tenter par :
- les mini-viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins)
- le pain (baguette, campagne, mie, céréales)
- les pancakes et leur sirop d’érable
- les douceurs à tartiner (pâte au chocolat, miel, confiture)
- les assortiments de céréales, fruits frais et yaourts
- les œufs durs et les œufs Bénédicte
- la sélection de fromage et de charcuterie
- le bacon, les saucisses et les rœsti
- le porc au sucre et son riz blanc
- et au coin des boissons : jus de fruits, lait, chocolat chaud, thé, café
Et parce que vos enfants aussi sont plus que de simples clients, le brunch du week-end est offert pour les moins de 5 ans et à -50 % pour les 5 à 10 ans !
Les œufs Bénédicte, spécialité de la maison
En vedettes incontestées du buffet à volonté, la cuisine est heureuse de vous présenter la surprise du restaurant : nous avons nommé les œufs Bénédicte ! Une exclusivité en Nouvelle-Calédonie, que vous ne retrouverez pas parmi les buffets proposés dans d’autres établissements de la place…
Naturellement, tous les codes de l’authentique recette américaine y seront présents : muffin anglais, bacon grillé, œufs pochés, sauce hollandaise. Qu’attendez-vous pour venir vous en régaler ?
Et toujours le petit déjeuner en semaine
Votre Breakfast Time, de 6 h à 9 h du lundi au vendredi, se décline en deux formules et un menu enfant.
Le petit déjeuner "version continentale" (également disponible le week-end) vous propose :
- 1 boisson chaude et 1 jus de fruits
- 2 mini-viennoiseries
- du pain (baguette ou mie) avec beurre, confiture, etc.
- 1 œuf dur
- 1 part de gâteau maison
- 1 yaourt
Le petit déjeuner "version brunch" compte une assiette salée en plus, composée de :
- 3 tranches de bacon et 1 chipolata
- 200 g de travers de porc au miel et shôyu
- 2 œufs au plat
- 3 rœsti et 1 demi-tomate rôtie
- coleslaw maison
Pour les petits jusqu’à 10 ans, demandez le "Kids menu" avec :
- 1 jus de fruits
- 1 viennoiserie
- 1 chocolat chaud
- 1 yaourt
- 1 tartine au beurre, à la confiture ou au Nutella®
Les petits plus du petit déjeuner
Découvrez un bouquet de confitures de goyaves, papayes, oranges, gingembre, ananas… Signées « La Rousette gourmande », elles sont artisanales et locales.
Goûtez à un miel pas comme les autres, parrainé par l’Hôtel du Centre et produit à 100 % sur le Caillou.
Les thés sont bio et équitables. Les gâteaux sont faits maison : pudding, cake ou pain perdu, selon l’humeur du Chef !