La Pergola : un même lieu, 7 ambiances
À l’heure du petit déjeuner, comme le midi ou le soir, l’Hôtel du Centre de Nouméa vous donne rendez-vous à La Pergola tous les jours de la semaine. En salle ou en terrasse, notre restaurant rooftop vous accueille pour vos déjeuners d’affaires, vos dîners, vos soirées à thème. Et le week-end pour des moments propices aux repas conviviaux. Découvrez 7 ambiances en un même lieu !
Commencez la journée du bon pied
À peine le soleil levé, le petit déjeuner de l’Hôtel du Centre vous promet un début de journée sous le signe de la gourmandise, du lundi au dimanche. Choisissez-le en version continentale. Ou optez pour la généreuse assiette brunch, très appréciée des grandes tablées, surtout le week-end ! Une carte est également disponible. La spécialité de la maison ? Les œufs Bénédicte au bacon ou au saumon...
Vos rendez-vous dans le quartier d’affaires
Ambiance business et cadre cosy, La Pergola de l’Hôtel du Centre en semaine est l'endroit idéal pour l’organisation d’un déjeuner d’affaires ou d’un repas d’équipe. Tables nappées, mises en bouche et service attentionné... Tout est réuni pour une pause gourmande entre deux réunions, une rencontre avec un futur partenaire, un déjeuner entre collaborateurs. Pour plus de confidentialité, demandez la réservation de notre salle privée.
Pour un apéro tapas ou un dîner en semaine
Le charme du toit-terrasse de nuit, vous connaissez ? La Pergola vous reçoit dans un décor raffiné tous les soirs. Au dîner, la Cheffe Laurence, passionnée de produits frais, vous fait partager une carte riche en saveurs. Un plat du jour et un poisson du jour sont aussi dévoilés chaque semaine. Le home made et la cuisine de marché sont privilégiés. Découvrez notre large choix de plats authentiquement locaux et régalez-vous !
La soirée Moules Frites : tous les mardis
Une envie de sortie en début de semaine ? Tous les mardis à la tombée de la nuit, La Pergola propose sa carte habituelle, mais rassemble aussi les gourmets pour sa soirée Moules Frites. En couple, entre amis, entre collègues, voilà l’occasion rêvée d’apprécier un moment convivial autour d’une recette indémodable. À seulement 2 200 francs par personne, ça ne se refuse pas !
La soirée Steak Night : le rendez-vous du jeudi
Une savoureuse côte de bœuf de 500 g, à déguster dans une ambiance country, ça vous tente ? C’est ce que vous suggère La Pergola, rien que pour 3 250 francs par personne, chaque jeudi lors de sa soirée Steak Night. Pour que le plaisir soit complet, accompagnez votre pièce de viande d’un os à moelle ou d’une escalope de foie gras poêlé !
Prenez tout votre temps le samedi soir
Univers chic, accueil chaleureux et serveuses apprêtées : La Pergola le samedi soir devient le lieu incontournable pour un dîner en amoureux, un cocktail entre amis ou une occasion familiale. Vous y viendrez pour une cuisine de produits locaux sublimés. Vous vous y attarderez pour le rooftop offrant un spectaculaire panorama sur les toits de Nouméa.
Finissez la semaine en beauté
Aussi ouvert le dimanche soir, le restaurant vous réserve, depuis peu, une nouvelle formule à 2 450 francs par personne. Une réconfortante assiette de charcuterie artisanale et de fromages, dans une atmosphère calme et décontractée. Laissez-vous tenter par le jambon à la truffe, le Serrano, le gouda au cumin et bien d’autres, accompagnés de notre sélection de pains complets... Mais bien sûr, toutes nos autres spécialités restent également à la carte.