Une nouvelle carte au restaurant Les Jardins
Roulement de tambour ! L’Hôtel du Centre est heureux de vous présenter la nouvelle carte de son restaurant Les Jardins. Entrées à partager, brochettes revisitées et desserts affriolants… En cuisine, le chef Patrick et son équipe font rimer fraîcheur et qualité, dans un esprit street food aussi simple que savoureux.
De nouvelles saveurs à la carte des Jardins
Rendez-vous aux Jardins de l’Hôtel du Centre pour venir découvrir les surprises que vous réserve la carte du restaurant depuis le mois de février 2022.
Grande nouveauté : les entrées à partager. Parmi elles, optez pour les crevettes croustillantes ou le trio de rillettes de thon, franc succès du moment. Sans oublier l’edamame, cette fève de soja vert aux nombreuses vertus santé...
Pour éveiller vos papilles, accompagnements de vos plats chauds ont également été renouvelés.
C’est ainsi que le wok de riz aux légumes et les pâtes chinoises, légèrement relevées, font leur entrée sur le menu.
Chaque semaine, une brochette vous est proposée en suggestion aux agréables notes d’Asie : saumon façon Thaï sauce cacahuète, magret de canard laqué miel et soyo, porc caramélisé.
Autre grande nouveauté : le Big Burger est à l’ardoise tous les jours. Mieux encore : le mardi midi, profitez-en au prix très alléchant de 1 950 francs avec l’offre "Mardi Only".
Le restaurant se refait aussi une beauté
Une nouvelle carte mérite bien une nouvelle ambiance ! L’Hôtel du Centre s’est fixé comme objectif de vous offrir un cadre toujours plus vibrant et convivial. Votre havre de verdure prend donc de vives couleurs. Du rose, du violet et du vert, pour jouer à l’unisson avec les plantes qui vous entourent.
Côté musique, c’est Cuba et ses rythmes ensoleillés qui s’invitent en terrasse. Entre deux rendez-vous professionnels ou après une réunion au Business Center, n’hésitez pas à venir vous attarder dans votre nouveau jardin.
On ne change pas une équipe qui gagne
Si Les Jardins font peau neuve, pas question de toucher au staff ! Puisque l’on ne change pas une équipe gagnante, la cuisine est toujours tenue par le chef Patrick, dont le talent de maître saucier se révèle en chaque sauce maison de la carte ! Karl reste son Second et Glenda les a rejoints.
Quant à la salle, Maria supervise, en Chef de rang avertie, aux côtés de son équipe de serveuses en roulement régulier. C’est ainsi que nos clients retrouveront le même accueil, aimable et chaleureux, le même sens du service et la même réactivité, pour une pause déjeuner en toute détente.
Organisez votre événement aux Jardins
Ouverts en semaine, Les Jardins à l’Hôtel du Centre vous accueillent tous les midis avec ou sans réservation, sur place ou à emporter.
À l’occasion d’un cocktail comme d’un événement professionnel ou privé, les lieux peuvent également être privatisés. Notre décor naturel pourra alors devenir votre endroit privilégié pour l’organisation d’une réception, dans un cadre original et apaisant, avec une impression d’extérieur.
Pour vos besoins de privatisation du restaurant, contactez-nous par email (commercial@hotelducentre.nc) ou par téléphone au 754.140.