La Steak Night de l’Hôtel du Centre
Notre Steak Night, d’esprit anglo-saxon, s’inspire tout droit des soirées proposées dans de nombreux établissements américains, australiens et néo-zélandais. Le concept est simple : une viande goûteuse avec accompagnement et sauce au choix… le tout, dans un cadre délicieux et à prix très mini.
Votre rendez-vous du jeudi
Que diraient vos papilles d’une savoureuse côte de bœuf à déguster en toit-terrasse, si l’on vous proposait une remise de plus de 25 % par rapport au tarif habituel ? Si votre réponse est affirmative, nous serons heureux de vous accueillir le jeudi soir au dernier étage de l’Hôtel du Centre : notre équipe du restaurant La Pergola vous ouvre les portes de la Steak Night dans une ambiance country.
« Tenue de cowboy non exigée mais réservation à l’avance vivement conseillée ! »
Lancée en mars 2017 sans jamais désemplir, la Steak Night souhaitait ravir les amateurs de viande, aussi gourmands que gourmets. Célébrant ainsi ses deux ans, l’événement a lieu chaque semaine, toute l’année.
À votre tour, venez prendre place et laissez-vous choyer par nos serveuses, tout en dégustant un produit de qualité, sélectionné avec soin.
Mais aucune inquiétude toutefois, si vous changiez d’avis en arrivant : l’intégralité de la carte du restaurant reste également disponible, avec l’ensemble de ses entrées, salades et poissons.
La formule Steak Night
Notre formule Steak Night vous invite à vous régaler d’une côte de bœuf de 500 grammes, rien que pour vous, à 2 750 francs* au lieu de 3 850 francs hors événement. Saisie au grill à la minute, votre pièce de viande sera accompagnée de la garniture de votre choix.
Êtes-vous plutôt riz aux noisettes et aux amandes grillées, haricots verts poêlés ou, tout simplement, frites ? C’est en déclinaison patates douces que ces dernières rencontrent le plus franc succès !
Les meilleurs appétits pourront encore se laisser tenter par l’un de nos suppléments os à moelle ou foie gras poêlé…
* Consultez le tarif actualisé de la formule Steak Night en cliquant ici.
Parole de Chef
Une soirée Steak Night classique, c’est :
- En poids de viande ? 25 kg de bœuf
- En quantité de frites ? 12 kg de pommes allumettes
- En sauces les plus demandées ? La Roquefort et la Poivre noir
- En supplément le plus commandé ? L’os à moelle
- En clients interrogés, prêts à recommander la Steak Night ? 100 %
Faites-vous plaisir
Nos habitués, autant que nos nouveaux venus, sont unanimes. Affluant des quatre coins de la Nouvelle-Calédonie, de Thio jusqu’au Mont-Dore, en passant par Tontouta, Païta ou Dumbéa, ils se retrouvent à la Steak Night pour l’atmosphère unique, l’équipe très agréable et l’envie de se détendre. Ils avouent surtout ne pas résister au plaisir de bien manger… et au prix, bien sûr ! C’est assurément comblés qu’ils en repartent, avec déjà la préoccupation de réserver leur prochaine table !
Si vous aussi, êtes curieux de découvrir La Pergola dans un climat inédit, n’attendez plus. En cas de « super fringale », vous pourrez même demander à être resservi d’une seconde côte de bœuf… comme le font certains de nos fidèles clients broussards ! Incroyable mais vrai.
Et si vous nous rendez visite lors d’un déplacement professionnel, pourquoi ne pas lier l’utile à l’agréable en pensant à planifier votre séjour à cheval sur un jeudi soir ?
Dion
Est il possible d’avoir une option sur une table pour trois personnes
Je vous confirme cela jeudi matin
Gastaldi Luc
Pas de problème pour vos repas mais il faudrait que ceux qu'il ne dorme pas au centre doivent ce garer ailleurs que dans le parking les clients de l'hôtel ont plus de place après